Friday, 30 October 2015

Cara Root Smartfren Andromax G2 Tanpa PC

Cara Root Andromax G2 - mempunya Android dengan kualitas Medium memang kurang nendang  saya juga merasakanya dulu, memang spesifikasi yang Tibang pas atau biasa di bilang medium end itu rasanya gak enak bro contohnya aja Spesifikasi Andromax G2 ini yang hampir End cuma karena masih ada beberapa hal yang belom tercover secara penuh prosessornya aja udah menggunakan Quad-Core 1,2 Ghz untuk sekelas android ini sudah masuk dalam katergory high loh bro ane aja Masih Menggunakan DUal-Core OS masih jelly bean memang tapi itu tidak masalah bila anda tahu bagaimana update OS 

Tapi sangat di sayangkan RAM dari Andromax G2 Hanya 512MB saja bila ente ingin memaksimalkan performance android anda maka anda bisa gunakan swap RAM android anda karena dengan ada nya Swap maka akan lebih cepat prosess kerja dari prosessor anda tapi harus menggunakan MicroSD yang cepat kalau tidak maka RAM anda yang akan rusak nantinya karena kecepatan ram Tidak sebanding dengan MicroSD jadi usahkan ambil class atas MicroSDnya agar bisa menampung Prosess program yang berjalan nantinya oke, dan Cara Menambah RAM Android Anda arus Tahu Dahulu Cara Root Andromax G2 oke kalau mau tahu bisa ente baca lagi di bawah 

Cara Root Andromax G2 

Cara Root Andromax G2

Untuk Melakukan Prosess Rooting anda harus tahu apa saja yang akan terjadi nantinya karena bila tidak tahu maka anda takut menyesal haha pertama Garansi jelas ilang tapi tenang bisa di Unroot kok nanti saya kasih tahu caranya android bisa gak hidup lagi dah itu aja

  • Ente Harus Download Dulu 4 File ini Disini
  • bila anda downloadnya melalui komputer pindakan ke ekstenal memory android anda oke bro 

  • check apakah udah masuk kalau udah reboot Smartfren Andromax G2 agar bisa masuk Recovery
  • Terus Hidupkan Dengan cara UP dan power Tahan sampai muncul Gambar Robot Android ijo ijo itu loh 
  • kalau udah benar mana masuk fitur apply Update From SDCars
  • pilih FIle Dengan Bacaan 1philiz cwm andromax g2
  • kalau Prosessnya selesai maka akan masuk Mode CWM 
  • terus Next Step klik install Zip om
  • langsung tancal update superSu
  • tunggu dulu sambil minum kovi, selesai langsung Reboot system now om 
  • selesai deh
Begitulah Cara Root Andromax G2, Kebutuhan Root Sebenernya tergantung oranya aja tidak semua Harus di lakukan dengna cara root karena sebenernya arti root itu cuma membuka Mode Admin aja jadi gak ada tambahan apa apa paling kita jadi bisa hapus aplikasi bawaan dan juga hal lainya yang tidak bisa di lakukan ole user account jadi jangan terlalu Berharap besar oke ini hanya peringantan saya aja dan terima kasih telah membaca Cara Root Andromax G2

Cara Root Smartfren Andromax G2 Tanpa PC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: yanti
Terima kasih sudah berkomentar